驻马店市首届电商直播大赛颁奖仪式在确山县举行

 
添加时间:2021/9/16 17:16:32 农业信息化 阅读:3823 来源:admin

 9月15日,驻马店市首届电商直播大赛颁奖仪式在确山县举行。副市长孙继伟出席颁奖仪式。

孙继伟为获奖选手颁奖并讲话。他指出,驻马店市首届电商直播大赛是一次展示驻马店形象的推介盛会,是一次推销驻马店产品的集中展示会,是一次培养驻马店电商人才的“以赛代训”大会。此次电商直播大赛是为了发掘我市优秀电商直播人才,创造更多的创业就业机会,培养一批能带货、能推货、能荐货、能销货的人才,为我市电商直播新业态发展提供人才支撑。他希望,获奖选手珍惜荣誉,发挥示范引领作用,激励更多的人在电商直播新业态中创业就业;加强交流,相互学习,不断提升电商直播技能和素养,深入挖掘电商直播潜力,帮助我市产品拓宽销路、提高品牌影响力;加强自律,树立品牌形象,坚持质量第一、信用至上,带动越来越多的本地特色产品成为网络品牌产品,为我市经济高质量发展贡献力量。

此次电商直播大赛自7月26日开赛以来,秉承“以赛育人、以赛促销”理念,经过海选、预赛、决赛等环节,选育了一大批电商人才,取得了良好效果,实现了“培育电商直播人才,带货驻马店货物,助推经济发展”的目的。经过激烈角逐,白军敏、李伦广、李玉萍获得大赛一等奖。(记者 张新义)